设为首页 | 加入收藏 | 南林首页
您现在的位置:首页 >> 学工动态 >> 浏览内容
学生处举行2021年离退休教师新春团拜会

xgc.njfu.edu.cn  2021-3-2  

127日,学生处举行2021年离退休教师新春团拜会,学生处全体领导班子及科长出席会议,学生处处长董博向离退休教师及其家属致以新春的问候和祝福。

上午10时许,学生处一楼会议室欢声笑语、暖意融融。在喜庆的氛围中,董博首先向各位参会离退休教师介绍了学生处人员调整变动情况,并回顾了2020年学生处全体党员干部在校园疫情防控一线的模范带头作用,以及学生处全体教职工为“双一流”建设和百强大学目标忘我投入、争创佳绩的种种感人事迹。董博指出,2020年是极不平凡的一年,学生处上下在校党委坚强领导下,上下同心、奋力拼搏,在疫情防控的关键时刻站得出来、冲得上去,把学生管理服务和思想政治教育工作不折不扣落实到位;学生处也将会一如既往关心关爱离退休老教师,尽心尽力做好服务保障,让老同志们生活舒心、工作开心、事事顺心。参会离退休教师一致认为学生处在新一届领导班子带领下工作成绩显著,老同志们为此深感欣慰,并将继续为学生处工作加油鼓劲,为学校招生、就业、征兵等工作做好宣传发挥余热。

团拜会结束后,学生处领导班子集体向参会离退休教师送年货表示新春慰问并合影留念。

     


  返回】 【顶部