设为首页 | 加入收藏 | 南林首页
您现在的位置:首页 >> 学工动态 >> 浏览内容
学生公寓管理服务中心荣获“服务育人先进集体”称号

xgc.njfu.edu.cn  2019-5-21  

    2019年5月,江苏高校寓物专委会在南京举办2018年度总结会议,学生工作部(处)副部(处)长王万江带队参加会议,在此会表彰中,学生公寓管理服务中心喜获两项奖:“服务育人先进集体”和“江苏省高校首届物业管理员职业技能大赛优秀奖”。

     “服务育人先进集体评比活动由江苏省高校后勤协会学生公寓管理与物业管理专业委员会组织旨在加强省高校公寓文化建设展现各地高校学生公寓管理物业管理服务水平树立有代表性的先进集体倡导行业精神。共评选出“服务育人先进集体”12个。

 

省高校首届物业管理员职业技能大赛由省教育厅、省总工会、省人社厅、省高校后勤协会联合举办,南京理工大学、南京农业大学协办。旨在提升全省高校公寓与物业从业人员职业素质和技能水平,形成钻研技术、弘扬工匠精神的热烈氛围,更好地为学校教学科研和师生员工服务。省内47所高校47名选手参加了此次大赛。

公寓中心贾萍老师在此次大赛中,展示了良好的业务技能和高素质的职业风采,荣获优秀奖。

 

  返回】 【顶部